Nemegapolis.live
Февральские окна
Прошу прощения за не очень литературные сравнения, но вы совершенно правильно поняли. В феврале именно «она» к нам и пришла. Начавшись пару дней назад дождем, мокрым снегом и ветром, окончательно накрыла своей необъятной, тучной массой все вокруг. Да, не спорю. Красивая, сказочная, волшебная, фантастическая. Но, все таки это... Вобщем вы поняли.
Больше фотографий смотрите в моем журнале: mvaproject.ru/memofiles
Несколько дней, в перерывах между утренним кофе развлекались с лопатой. Нужно же было как-то расчищать ходы, чтобы перемещаться по участку. Все, что расчищалось вчера, на следующий день засыпало свежим снегом. Поэтому ограничивались узкими проходами. Выходить наружу особого желания не было. Но, короткие вылазки все же предпринимались. Чтобы просто посмотреть, как вся эта красотища выглядела с той стороны забора. Выглядела, практически так же. Одним словом, жизнь остановилась. Жизнь замерла. Все сидели по норкам, поглядывая в окна, в надежде, что снегопад закончится.
Больше фотографий смотрите в моем журнале: mvaproject.ru/memofiles
Хочется отметить, что зима в этом году, вообще отрывается по полной программе. Скажу больше: зима обнаглела настолько, что совершенно не считается с нашими устоями. Традиционные февральские окна оказались наглухо заколочены дубовыми досками, щели заделаны паклей, макрофлексом и прочей изоляцией. Местные долгожители говорят, что подобного не было очень давно. По непроверенным данных из сомнительных интернет-источников, последний раз такой уровень снега был лет двадцать назад. Такое ощущение, что все неординарные события начинают повторяться, чтобы показать именно нам, что бывает тут всякое. Отголоски землятресения мы проходили, наводнение, после упавшего смерча, наблюдали. Про многодневные ливни и многомесячную жару даже и говорить как-то неуместно. Теперь вот аномальный снег. Можно поставить галку и, спустя какое-то время, смело говорить: знаем, помним, видели, участвовали.
Спасибо, что дочитали до конца.