Colorizze Style: Colourful. Stylish. Creative. Mysterious.

Colorizze Style – модное и стильное, яркое и креативное… Абсолютно любую вещь можно превратить в арт-объект. Абсолютно любую вещь можно преподнести и показать так, что она будет выглядеть, как минимум, неожиданно и непредсказуемо. Цвет, форма, содержание – понятия довольно абстрактные и очень неоднозначные. Ничто не мешает выйти за привычные рамки восприятия вещей, взглянуть на окружающие нас предметы совсем другими глазами. И даже, если в увиденном окажется лишь крохотная частичка настоящего и сегодняшнего, завтра это настоящее и сегодняшнее уже может стать прошлым и вчерашним.

Разработка концепции фирменного стиля для стартапа, в конечном итоге, неожиданно, вылилась в формирование идеи, которую было решено применить для своего собственного, новостного, информационно-развлекательного проекта, использующего в качестве площадки для анонсов сервис микроблогов Twitter. Основаня идея проекта понятна из названия. Все яркое, стильное, необычное не должно остаться без внимания. И сервис коротких сообщений самый подходящий транслятор.

Colorizze Style – некоммерческий и независимый проект. Никакой рекламы и проплаченных публикаций. Никаких договорных анонсов и скрытых попыток обратить внимание на что-либо. Весь материал отбирается и публикуется исходя из собственных вкусов, предпочтений и видения автора проекта. Возможное, мнение это субъективное, возможно оно в корне отличается от мнения большинства, но это мнение, имеющее право быть высказанным. Подобная категоричность не исключает возможность предложить вам свои собственные проекты. Если это интересно, о них обязательно будет рассказано в анонсах «Colorizze Style», а, возможно, и на страницах журнала «Shades of White magazine».

Полная версия публикации: Shades of White magazine 24. 02-2016.

Добавить комментарий

*