Ю’ВИЛЛ. Дистрибьютор брендов украшений.

Компания «Ю’вилл» – дистрибьютор брендов Dyrberg/Kern, Evita Peroni. Сотрудничество с компанией с февраля 2006 года.

Основные направления сотрудничества: веб-дизайн, полиграфия, наружная реклама. Самый первый и самый масштабный проект, связанный с темой украшений и аксессуаров в составе компании «Ю’вилл». Разработка промо-сайтов компании, разработка и полная техническая поддержка интернет-магазина, подготовка презентационных материалов, пресс-клиппингов, пост-отчетов, промо-материалов для рекламных акций и выставок. Разработка комплектов наружной рекламы (баннеры, лайтбоксы, вывески) для розничных магазинов компании. Ведение клиентских баз компании, подготовка информационных новостных sms и e-mail рассылок.

Перечислить все направления, которыми пришлось заниматься в компании очень сложно. Если сократить до нескольких слов, то можно назвать это: дизайн и креатив всего.

Примеры работ в имидж-версии портфолио.

One Comment

  1. Екатерина Халавчук

    Вадим, спасибо большое за прекрасный сайт!
    Все было сделано быстро, очень красиво и функционально. До этого мы два месяца бились с дизайнером, чтобы получить только эскизы. Так ничего и не добились от него. Пришлось начинать все сначала.
    Теперь же, мы получили сразу все, начиная от дизайна, который нам понравился, заканчивая полной установкой и настройкой. Особенно порадовало внимание к деталям, доброжелательный настрой, желание довести все до совершенства. Подробные и терпеливые объяснения, внесение изменений и дополнений, которые появились уже после завершения проекта. Очень довольна и результатом и отношением к работе! Настоящий профессионал, всем рекомендую!

    Екатерина Халавчук,
    лингвист-переводчик компании «Ю`вилл»

Добавить комментарий

*