Turandot. Бутик украшений и аксессуаров.

Бутик авторских украшений из натуральных камней, аксессуаров для женщин, косметики, парфюмерии «Turandot». Сотрудничество с компанией с января 2012 года.

Основные направления сотрудничества: веб-дизайн, полиграфия, наружная реклама. Веб-дизай ограничился разработкой сайта «под ключ», но проект был приостановлен на финальной стадии запуска, а в дальнейшем закрыт окончательно. Оставшиеся направления включали в себя разработку логотипа и элементов фирменного стиля, вывески, баннеры и плакаты для оформления магазина, рекламные листовки, пластиковые карты, визитки.

Основа фирменного стиля – графический знак, выполненный в виде женской головы, в тонких плавных линиях, символизирующий обаяние и стиль. Изображение украшений и всевозможных аксессуаров, в данном случае не предусматривались. Количество цветов ограничилось контрастными, провоцирующими и, даже, вызывающими оттенками красного и черного.

Примеры работ в имидж-версии портфолио.

One Comment

  1. Кира Москвитина

    Огромное спасибо за отличную работу!
    Заказывали разработку логотипа, большой баннер над витринами, ролл-ап для входной группы и постеры для своего мультибрендового бутика женской косметики, аксессуаров и украшений из натуральных камней. Благодаря Вадиму нам удалось в одном магазине объединить косметику и аксессуары и сделать это так, чтобы все вместе смотрелось органично. И главная награда – это, конечно же, отзывы наших клиентов, а они в восторге от нашего обновленного магазина и неустанно говорят о том, какой он у нас стильный!

    Кира Москвитина,
    владелица бутика украшений и аксессуаров «Turandot»

Добавить комментарий

*