Первый Ювелирный. Сеть магазинов и ломбардов.

Производство и реализация ювелирных украшений. Розничная сеть ювелирных салонов-магазинов и ломбардов. Сотрудничество с компанией с сентября 2015 года.

Основные направления сотрудничества: Наружная реклама, интерьерная реклама, POS материалы, полиграфия. Большая часть проектов относится к наружной рекламе. Навигация, вывески, баннеры, лайт-боксы, постеры. Разработка отдельных элементов оформления интерьера, включая визуализацию и дальнейшую подготовку финальных макетов. Полиграфия: Подготовка презентационных и рекламных материалов компании. Дизайн и верстка флаеров, купонов, визиток, плакатов для промо-акций. Коррекция и доработка элементов фирменного и корпоративного стиля, включая разработку дополнительных логотипов, классифицируемых по направлениям деятельности. Веб-дизайн: Разработка отдельных элементов оформления для интернет проектов.

Примеры работ в имидж-версии портфолио.

One Comment

  1. Ирина Ратникова

    Если вкратце описать работу Вадима, то нет такого слова, которое совмещало бы в себе: качество, оперативность, отсутствие штампов и шаблонов, предложение новых идей и разработку абсолютно разных вариантов макета в рамках одного ТЗ. Поэтому, сочетая в себе все эти качества, Вадим является профессионалом своего дела, креативным дизайнером, незаменимым советчиком и генератором идей. Рабочий процесс в таком случае сложно назвать «рабочим», поскольку общение строится очень легко, а результат всегда оправдывает ожидания. Спустя 6 лет существования нашей компании, благодаря Вадиму, красный цвет в макетах наконец-то стал красным (а не малиновым или морковным), а серый цвет – серым, за это отдельное спасибо! От дизайна зависит многое и при качественных макетах – лицо компании обретает новый вид, что влечет за собой дополнительные положительные последствия. За что и хочется сказать Вадиму спасибо!

    Ирина Ратникова,
    менеджер по рекламе компании «Первый Ювелирный»

Добавить комментарий

*