Кокетка. Бутик украшений и аксессуаров.

Бутик авторских украшений из натуральных камней, аксессуаров для женщин, косметики, парфюмерии «Кокетка». Сотрудничество с компанией с февраля 2015 года.

Основные направления сотрудничества: айдентика, полиграфия, наружная реклама. Разработка логотипа и элементов фирменного стиля, вывески, баннеры и плакаты для оформления магазина, рекламные листовки, пластиковые карты, визитки. Кокетка является неким продолжением проекта «Turandot». Можно назвать это ребрендингом, с полным переименованием, изменением фирменного стиля и даже сменой розничных магазинов, оформленных согласно новой концепции. Неизменным осталось только одно – ассортимент. Тема украшений и аксессуаров в новом оформлении.

Примеры работ в имидж-версии портфолио.

One Comment

  1. Светлана Теренко

    Обратилась к Вадиму по рекомендации. Моей знакомой он создавал с нуля дизайн-проект для женского бутика аксессуаров и украшений. В первую очередь хочется отметить – это Профессионал в своем деле, с большой буквы. Профессионализм заключается не только в качестве выполняемой работы, но и в потрясающем вкусе, с которым сейчас очень редко где можно столкнуться. Все его работы, которые я успела посмотреть, прежде чем обратиться, невероятно стильные и, при этом абсолютно понятные для потребителя. А самое главное даже не это! Абсолютное понимание клиента. Мне не приходилось долго объяснять, что мне хочется увидеть, достаточно было дать направление, и я получила то, что хотела. Надеюсь, наше сотрудничество будет продолжаться и дальше.

    Светлана Теренко,
    владелица бутика косметики и аксессуаров «Кокетка»

Добавить комментарий

*