Shades of White magazine 9. 09-2013

«Цивилизация. Холодная сталь, серый бетон и стекло, отражающее и умножающее все вокруг. Все время вверх. Выше и выше. Подняв голову, начинаешь искать глазами остатки неба…»

Хотелось мне, или не хотелось, но сентябрьский номер получился даже более грустным, чем я предполагал. Отчасти от вновь затронутой темы «9/11», которая как-то сама собой заняла главное место на страницах журнала в виде ремейка на коллаж, сделанный 11 лет назад, отчасти от приближения дождей и холодов, отчасти от осознания, что завершен еще один отрезок календаря. Как всегда, сезонная ностальгия и воспоминания, которые периодически проявляются в виде небольших, иногда совершенно неожиданных и не запланированных публикаций. «Когда мечты остаются мечтами» как раз из этой серии.

Однако, отбросив грустные мысли, нужно признать, что само по себе, это время года удивительно и прекрасно. Удивительно, прекрасно и неповторимо по-своему. И нужно радоваться, что осень, окрасив мир в красное и желтое, накинув на землю лоскутное пестрое покрывало, в очередной раз наступила. Осень! Конечно же, мы тебя ждали.

Анонсы избранных публикаций номера читайте в блоге.
Полная pdf-версия номера журнала Shades of White magazine.

Добавить комментарий

*