Shades of White magazine 8. 08-2013

«Fandor – таинственный, в лучах уходящего солнца, пронзающий небо острыми шпилями башен, окруженный толстыми, неприступными стенами, стоящий на границе добра и зла тысячи лет…»

Последний летний месяц начал свой отсчет. Немного грустно, но жизнь на этом не заканчивается. Любое время года красиво и интересно по-своему. Другой вопрос, что для многих эти три коротких летних месяца остаются более предпочтительными, потому как предполагают и подразумевают какие-то перемены, новые впечатления, поездки.

И раз речь зашла о переменах, то и к журналу это имеет некоторое отношение. Количество материала в журнале постепенно увеличивается. Конечно, это нельзя назвать огромным достижением, и тем не менее, для меня это шаг вперед. Я не в состоянии сразу и вдруг удваивать или утраивать объем журнала, но добавлять по одному-два разворота вполне реально. Что, собственно, и было сделано в этом номере, с появлением новой рубрики «Кругозор». Очень надеюсь, что эта тенденция будет продолжаться. И если помечтать, то возможно, в скором будущем приставка «мини» будет характеризовать только физический размер полосы А5, а не их общее количество в номере.

Анонсы избранных публикаций номера читайте в блоге.
Полная pdf-версия номера журнала Shades of White magazine.

Добавить комментарий

*