Shades of White magazine 7. 07-2013

«Загадочная, таинственная, неизвестная и чужая планета. Чужая для нашего понимания и разума. Чужая своим течением времени, своей природой и формами жизни. Чужая и непонятная во всем, что мы видим…»

Июль – середина лета и ровно полгода с момента выхода первого номера журнала. Оставаясь сторонником фразы «ничто не вечно», могу подтвердить, что в моем случае она более, чем точная. Изменения рано или поздно происходят со всеми проектами, которые касалась рука. Журнал не стал исключением.

Начиная с седьмого номера, журнал выходит в новом формате и новом оформлении. Однополосный трех-колоночный макет заменен на разворот, состоящий из двух полос А5, что является более привычным, применительно к полиграфии и, на мой взгляд, более удобным, в плане восприятия информации. Количество полос увеличилось, однако, в новой версии журнала оно не является строго фиксированным. Минимальное количество определяется 10-ю разворотами и обложкой. Максимальное – будет зависеть в основном от объема текстов, которые необходимо опубликовать в конкретном номере. Иллюстрации, в большей своей части, переориентированы под горизонтальное размещение. Большая часть из них занимает полный разворот. Как это выглядит на практике, вы сможете увидеть, пролистав номер. Надеюсь, изменения не доставит вам неудобства и сделает просмотр более приятным и комфортным.

Анонсы избранных публикаций номера читайте в блоге.
Полная pdf-версия номера журнала Shades of White magazine.

Добавить комментарий

*