Shades of White magazine 6. 06-2013

«Останки чужой цивилизации. Все закончилось, все ушло в небытие. Нет былого величия. Нет вообще ничего. Только пыль и песок. Только черные, засохшие деревья, напоминающие, что когда-то здесь была жизнь…»

Первый летний номер, хоть и с некоторой задержкой, наконец-то появился. Летний, впрочем, звучит только формально. Ничего, связанного с отпусками, поездками, путешествиями в журнале не прибавилось. Может быть потому, что для меня самого понятие «отпуск» давно стало чем-то размытым, не имеющим четких рамок. Июнь ничем не отличается от мая. Июль, скорее всего, мало чем будет отличаться от июня… На первом месте работа, а отдыхать будем когда-нибудь потом.

Согласен, что это не правильно. Но, если работа становится чем-то больше, чем просто работа – это очень многое меняет и в сознании, и в жизни вообще. Отбывать в офисе положенные часы уже давно стало не интересно. Слушать несуразные распоряжения руководства и тем более их выполнять не только не интересно, но и утомительно в моральном плане. Поэтому и был выбран другой образ жизни. Образ, в котором я сам могу давать себе задания, сам их выполнять, сам устанавливать объемы и сроки.

Читайте в номере: Джентльменский набор дизайнера, несколько слов о фотомонтаже с примерами некоторых работ, размышления и советы при съемке городских пейзажей и методы борьбы с нежелательными элементами, попавшими в кадр.

Анонсы избранных публикаций номера читайте в блоге.
Полная pdf-версия номера журнала Shades of White magazine.

Добавить комментарий

*