Shades of White magazine 5. 05-2013

«Сколько тайн хранит океан. Сколько загадок скрывает он в своих глубинах. Там, куда никогда не проникает солнечный свет, там, где царит вечный мрак и холод, там, где, казалось бы, не может быть никакой жизни…»

Основные публикации номера, так или иначе, затрагивают отношения, взаимодействие двух сторон и двух категорий: тех, кто пользуется интернет-ресурсами и тех, кто к созданию этих интернет-ресурсов имеет самое прямое и непосредственное отношение.

Я не выбираю специально темы публикаций, и не планирую их как-то объединить в одном номере. К тому же, если вдуматься, то под словосочетания: пользователь – разработчик, исполнитель – заказчик можно подвести очень много тем для обсуждения. И они обязательно еще будут. Ведь в процессе любой работы, возникают ситуации, о которых хочется рассказать, поделиться впечатлениями или выразить свое отношение к произошедшему. Порою – не всегда позитивное, доброе. И вовсе не обязательно, что предметом критики должны быть представители другой стороны. Здесь не баррикады. Я считаю совершенно нормальным «уделить внимание» и коллегам, а так же просто им сочувствующим. Даже, если кто-то очень болезненно реагирует на подобные высказывания.

Рано или поздно наступает момент, когда появляется необходимость давать какие-то, более развернутные комментарии, пояснения на темы, о которых в журнале упоминалось лишь поверхностно, либо не упоминалось вообще. Отчасти это вызвано собственным желанием, отчасти вопросами, которые периодически присылают читатели журнала. Новая рубрика с громким названием «Прямой эфир» включает в себя именно комментарии, уточнения, пояснения, которые я посчитаю необходимыми и уместными, а так же ответы на ваши вопросы, если таковые будут появляться и дальше.

Анонсы избранных публикаций номера читайте в блоге.
Полная pdf-версия номера журнала Shades of White magazine.

Добавить комментарий

*