Shades of White magazine 3. 03-2013

«Все дальше и дальше от Земли. Все дольше и дольше возвращение. Новые звезды, новые планеты, новые горизонты. Этот путь не закончится никогда. Это – путь в бесконечности…»

Третий, мартовский номер журнала сверстан и опубликован. И уже можно начинать делать какие-то выводы, анализировать результаты. Уже более-менее понятно, какие материалы будут входить в каждый новый номер, какие будут публиковаться время от времени. Так или иначе, но основным направлением и основной темой журнала пока все еще остаются коллажи. Публикации в виде небольших подборок, либо, в виде отдельной работы с кратким описанием процесса и исходного материала к ней будут иметь место в каждом номере.

Но, помимо этого, вполне возможно, я вновь попытаюсь вернуться к рубрике «Работы посетителей и читателей». Смотреть, анализировать, обсуждать работы других людей не менее увлекательно, чем обсуждать только собственные подборки. Пока я все еще убежден, что подобный «интерактив» интересен и полезен не только мне, но и вам. Если вы разделяете мое мнение – пишите, обсудим.

Анонсы избранных публикаций номера читайте в блоге.
Полная pdf-версия номера журнала Shades of White magazine.

Добавить комментарий

*