Shades of White magazine 25. 03-2016

«Почти бесконечный океан ярких красок. Он всегда в движении. Все быстрее и быстрее. Все дальше и дальше. К горизонту и за горизонт. Экспрессия цвета, экспрессия жизни…»

Рано или поздно, но это должно было произойти. Возврат или, если хотите, пересказ прошлых ранних публикаций начинает носить массовый характер. Если раньше я публиковал материал многолетней давности очень выборочно, то сейчас, походив по архивам, понял, что со многими своими монологами не могу расстаться. Некоторым из них уже больше 10 лет, но от этого они не перестали быть ценными для меня самого. И разместить их на страницах журнала теперь ничто и никто не помешает.

Вполне допускаю, что ценность написанного когда-то стремиться к нулю. Равно, как и актуальность. Все меняется, развивается. И сказанное вчера, сегодня уже может потерять всякий смысл. Но, мы годами храним многие вещи, которые давно стали бесполезными. Потому что это дорого, это история, это частичка жизни. Для меня и два десятка слов или предложений, написанных когда-то, тоже являются частичкой жизни и моей личной истории. Не нужно во всем искать только практичность…

Анонсы избранных публикаций номера читайте в блоге.
Полная pdf-версия номера журнала Shades of White magazine.

Добавить комментарий

*