Shades of White magazine 23. 11-2014

«Лучшие войны в истории человечества – те, которые человечеству удалось избежать. Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством…»

Дизайнерское, креативное – основные темы номера. В частности, новый проект «Colorizze Style», возникший спонтанно во время поиска концепта. Обычная разработка фирменного стиля переросла в идею публикации мини-анонсов всего, что показалось интересным автору в данный момент времени с использованием в качестве основной площадки сервис микроблогов Twitter. Colorizze Style – модное и стильно, яркое и креативное… Абсолютно любую вещь можно превратить в арт-объект и она будет выглядеть, как минимум неожиданно и непредсказуемо. Цвет и форма понятия довольно абстрактные и ничто не мешает выйти за привычные рамки восприятия вещей, взглянуть нас окружающие на предметы другими глазами. Ответ на вопрос «Зачем?», может показаться для многих непонятным, и любые попытки обоснования будут сопровождаться безразличным пожатием плечами и фразой: «Дурная голова рукам покоя не дает»… Вероятно, в этом есть своя логика и какая-то рациональность. Но, для меня это, совершенно не приемлемо. Вечный поиск «лучшей жизни», бесконечный эксперимент не может закончиться на чем-то конкретном, определенном, потому что, этого самого конкретного и определенного для меня не существует, и не существовало никогда…

Так же в номере представлена еще одна версия пресс-клиппинга, на примере бренда EVITA PERONI, подборка фотоколлажей «Милитари» серии, ставшая уже традиционной рубрика «Календарь» с ноябрьским плакатом, посвященным Дню военной разведки. Из размышлений, основанных на личном опыте, читайте первую часть публикации «Белые начинают…»

Анонсы избранных публикаций номера читайте в блоге.
Полная pdf-версия номера журнала Shades of White magazine.

Добавить комментарий

*