Shades of White magazine 22. 10-2014

«Чужие города. Чужие улицы. Чужие дороги. Странные и непонятные формы. Здесь нет ничего для нас и про нас. Здесь даже мысли кажутся чужими.»

День работников рекламы – основная линия в публикациях и постерах октябрьского номера. Грустные и веселые картинки, размышления на рекламно-креативную тему… Пройти мимо такого важного события невозможно. Ввиду определенной причастности к разработке рекламной продукции и подготовке рекламных кампаний, имею «некоторое» представление о том, как эта самая рекламная продукция создается, как утверждается и как корректируется. И многочисленная армия маркетологов, PR-менеджеров способствует тому, что этот процесс всегда происходит очень увлекательно. Никогда не знаешь, что ждет макет в частности и/или всю рекламную кампанию в целом после финального утверждения. Иногда, окончательный результат очень сильно отличается от того, что планировалось, после мозгового штурма работников креативного труда…

Начиная с прошлого номера формат анонсов на главной странице www.mvaproject.ru несколько изменился. Прочитать отдельные публикации теперь можно до выхода полной электронной версии журнала. А, уже, непосредственно в журнале, посмотреть окончательный оформленный вариант. Насколько этот шаг окажется правильным сказать не могу. Время покажет.

Анонсы избранных публикаций номера читайте в блоге.
Полная pdf-версия номера журнала Shades of White magazine.

Добавить комментарий

*