Shades of White magazine 21. 09-2014

«Интернет – нечто огромное, могущественное и, одновременно, бессмысленное. Поглощающее реальное время и подменяющее пространство. Жаль, что для некоторых интернет становится идеальным заменителем жизни…»

Осень. Для многих – это любимое время года. Время, когда к бесконечно зеленому, сначала незаметно, а затем все больше и больше подмешиваются желтые и красные оттенки. И все вокруг начинает играть новыми красками. Праздник цвета будет продолжаться долго, пока все это великолепие не окажется, сначала, под ногами, превратившись в яркий и пестрый ковер из опавших листьев, который в одно раннее утро превратится в белоснежное покрывало. Но это будет не скоро. Это будет потом. А пока – здравствуй осень!

В сентябрьском номере читайте продолжение размышлений на тему использования CMS (Content Management System) в интернет-проектах, в интерпретации автора переименованную в «Систему Управления Сознанием», а также заключительные главы сериала «Мой Web. Эволюция дизайна 2003-2013». Долгий марафон воспоминаний десятилетнего периода закончен. Можно начинать готовить следующую десятилетку… Небольшая публикация «Блогосфера-избранное» – попытка вернуться к рубрике, начатой когда-то в блоге. Иллюстрирует номер – плакат к одному из главных современных праздников сентября для миллионов жителей РФ – День интернета в России. Вам и 141.340.362 это нравится…

Анонсы избранных публикаций номера читайте в блоге.
Полная pdf-версия номера журнала Shades of White magazine.

Добавить комментарий

*