Shades of White magazine 20. 08-2014

«Content management system. Информационная система используемая для обеспечения, а так же организации совместного процесса создания и управления контентом. Вполне возможно, не только контентом…»

501… 502… 503… Кольцо… Купол… Эта замысловатая фраза, знакомая всем, кто когда-либо стоял перед открытой дверью самолета. Кто испытывал легкую дрожь в коленях, волнение и восторг одновременно. Кто делал шаг вперед, шаг в другое измерение. Туда, где секунды тянулись бесконечно, но даже бесконеч- ности казалось мало, чтобы успеть насладиться этими ощущениями! Менялись только цифры, но смысл не менялся никогда…

Большая часть августовского номера посвящена одному из главных праздников в жизни тех, для кого аббревиатура ВДВ не третья, пятая и снова третья буквы алфавита. Празднику, который ежегодно отмечают тысячи и тысячи парней, отслуживших в воздушно-десантных войсках и хорошо понимающих, что романтика бывает только в песнях и рассказах. И я рад, что тоже имею отношение к этому дню, к этому празднику. С праздником, вас парни. И мирного неба всем нам.

Анонсы избранных публикаций номера читайте в блоге.
Полная pdf-версия номера журнала Shades of White magazine.

Добавить комментарий

*