Shades of White magazine 2. 02-2013

«Стремиться узнать все, пытаться покорить все. Любые достижения воспринимаются как личные заслуги. Но даже на собственной планете мы мало что можем. Или можем ровно столько, сколько нам позволяют…»

Выход первого январского номера журнала «Shades of White magazine» прошел, скажем прямо, более чем, незаметно. Имею ввиду реакцию читателей. Впрочем, это вполне понятная и прогнозируемая реакция. Я бы назвал ее – «осторожным наблюдением за происходящим». Чтобы делать какие-то выводы и как-то реагировать, понадобится не один и не два номера. Но, это сугубо мои предположения и прогнозы. Главное, чтобы «осторожное наблюдение» не оказалось безразличным молчанием. Но, чтобы подтвердить или опровергнуть этот факт будем продолжать.

Во второй номер вошли как ранние материалы, так и совершенно новые, нигде до этого не опубликованные. Пока я планирую придерживаться именно такой схемы, чередуя старое и новое. К тому же, совершенно не факт, что для кого-то «старое» окажется действительно «старым». Впрочем, даже мне периодически, бывает интересно пересмотреть, перечитать что-то из прошлого, иногда совсем забытого.

Анонсы избранных публикаций номера читайте в блоге.
Полная pdf-версия номера журнала Shades of White magazine.

Добавить комментарий

*