Shades of White magazine 17. 05-2014

«Время, движущееся по невидимой орбите, словно пружина, сжимаясь и растягиваясь. От прошлого к настоящему, будущему и обратно. Все повторяется. Все когда-то уже происходило…»

Армия, и все, что с ней связано, остается отдельной и особой страницей жизни. Страницей, которую никто и никогда не сможет заставить перелистнуть и забыть. Невозможно забыть то, что забыть невозможно. Именно по этой причине, я снова и снова возвращаюсь к армейской теме. Именно по этой причине, я публикую материал в каждом своем проекте. И, в данном случае, меня совершенно не беспокоит «авторитетное» мнение топовых блогеров и намеки на то, что публикация не новая или не актуальная. Позвольте мне самому решить, что является актуальным, а что нет.

Несмотря на то, что с момента первой публикации прошло почти шесть лет, я не устану перепечатывать материал снова и снова. Он никогда не попадет в архив, никогда не ляжет на пыльную полку или в ящик стола. Он может только дополняться и увеличиваться. В том или ином виде, но тема армии всегда будет присутствовать на страницах всех моих личных проектов. Единственное, что я могу сделать для несогласных – предложить пропустить публикацию. Или номер. Или журнал…

Для тех, кто остался и остается в числе постоянных читателей журнала – продолжение автобиографичного сериала «Мой Web. Эволюция дизайна 2003-2013», новые рекламные постеры, стильные украшения из натуральных камней «Viennese» и «Beatriss», примеры работ из портфолио.

Анонсы избранных публикаций номера читайте в блоге.
Полная pdf-версия номера журнала Shades of White magazine.

Добавить комментарий

*