Shades of White magazine 16. 04-2014

«Что бы не таили в себе глубины космоса, что бы не скрывали от нас, мы получим ответы на все вопросы. Мы сможем понять это однажды. Возможно, не сегодня и не сейчас. Возможно, через столетия, но это произойдет обязательно…»

Одна из тем номера – социальные сети. Не могу сказать, что тематика коллективного-бессознательного меня очень интересует. Скорее – наоборот. Мне, с определенного времени, совершенно не интересно все, что попадает под определение «социальные сети». Но, по роду своей деятельности, появляться там иногда необходимо. Правда, к моим личным проектам это, уже давно, не имеет никакого отношения. К счастью.

Коммерческие проекты, как бы я не сопротивлялся, все же предполагают некую интеграцию с этим достижением прогресса и личное неприятие остается на втором плане. Другой вопрос, что даже при минимальном присутствии, неприятие это только усиливается от действий и нововведений, которые, иногда, предлагает администрация, объясняя это заботой о пользователях. Вот только забота эта больше похожа на паранойю. Впрочем, не мне судить. Возможно, описанное в публикации, и правда рассматривалось как улучшение…

Анонсы избранных публикаций номера читайте в блоге.
Полная pdf-версия номера журнала Shades of White magazine.

Добавить комментарий

*