Shades of White magazine 13. 01-2014

«Таинственный мир, в котором опасность подстерегает на каждом шагу, в котором добро побеждает зло только с оружием в руках, в котором есть четкая грань между плохим и хорошим, черным и белым, темным и светлым…»

Первый номер нового года все еще несет в себе отголоски минувших праздников. Тема поздравлений и пожеланий, промежуточных и прочих итогов все еще актуальна. В остальном, все возвращается в привычный рабочий ритм.

Главным событием на начало года считаю серию публикаций из цикла «Мой Web. Эволюция дизайна 2003-2013». Проект, очень давно планировавшийся и несколько раз начинавшийся в виде небольших хронологических фрагментов сначала на сайте, а затем и в блоге, наконец, стартовал, можно сказать официально. Иллюстрированное автобиографичное повествование предполагает быть долгим и растянется минимум на 7 номеров. Впрочем, сильно сокращать материал не вижу никакого смысла. В двух словах невозможно описать десятилетний период развития собственного сайта. Этот, довольно большой отрезок времени, подарил бесценный профессиональный опыт. Начавшись однажды, с самого простого человеческого любопытства, постепенно это занятие, из хобби переросло в одну из профессиональных областей, которой я продолжаю серьезно заниматься и сегодня. В одном из прошлых номеров была опубликована статья «Мой Web. Десять лет, как один день», которую можно считать предисловием к сегодняшней истории.

Анонсы избранных публикаций номера читайте в блоге.
Полная pdf-версия номера журнала Shades of White magazine.

Добавить комментарий

*