Shades of White magazine 11. 11-2013

«Мы пытаемся изучать и покорять далекое-звездное, совершенно забыв о том, что находится рядом. Мир, скрытый от нас многокилометровой толщей воды и не менее загадочный, чем далекий космос…»

Главную тему ноябрьского номера, проходящую через большинство публикаций можно коротко охарактеризовать, как «Старое и Новое». Сюда относится проект «Наследие Руси», который можно посмотреть в приложении к номеру, фотоколлаж «Противостояние», а также ностальгические подборки фотографий на армейскую тему. Все это попадает под категорию «Как это было».

Так или иначе, все это уже далеко в прошлом. Что-то мы навсегда пытаемся оставить в памяти в том времени, что-то стараемся сохранить сегодня в том виде, в котором оно существовало до нас. Но, определенную часть истории мы все рано забываем. Старое сменяет новое, даже если это новое нам в итоге оказывается совершенно не нужным. Новые города, новая архитектура, новый образ жизни, новое мышление, новые ценности. Чем больше приходит этого нового, тем меньше остается места для всего остального. Но, что на самом деле было важнее, иногда мы понимаем слишком поздно.

Анонсы избранных публикаций номера читайте в блоге.
Полная pdf-версия номера журнала Shades of White magazine.

Добавить комментарий

*