Shades of White magazine 1. 01-2013

«Удивительный и загадочный мир, созданный воображением и фантазией. Мир, который легко построить и легко изменить. Он ни плохой, ни хороший. Он другой…»

Новая версия проекта «Memofiles – Something like Design issues» в журнальном формате. Идея перехода на журнальный вариант зрела давно, параллельно с действующей версией обычного блога, а затем и после его окончательного закрытия в марте 2012. Попытки запуска мини-версии «Memofiles» еще предпринимались, однако, все они ограничились несколькими публикациями, после чего я окончательно решил попробовать новое и, не совсем привычное для интернет-пространства, направление.

Сегодня я могу официально представить вам пилотный выпуск журнала. Открытие можно считать состоявшимся. Торжественным его, конечно, назвать нельзя. Разрезания ленточек, лозунгов и транспорантов не было. Но, для меня запуск нового проекта, тем более, когда он отличается от всего, что до этого было в сети, все равно является значимым и отчасти волнующим событием. В первый номер журнала, как и предполагалось, вошли только самые ранние материалы, опубликованные на сайте или в блоге в разные периоды. Вполне вероятно, что вам они давно знакомы, и вы могли читать их раньше.

Главная задача пилотного номера – посмотреть и понять, как все это будет выглядеть в новом формате и как будет восприниматься. В дальнейшем, разумеется, появится и совершенно новый материал, нигде ранее не опубликованный. Вас ждут абсолютно новые рубрики и совершенно неожиданные темы. Надеюсь, будет интересно. Буду рад и признателен, если каждый из вас не ограничится только лишь прочтением журнала, а примет самое активное участие в обсуждении новых тем. С вашей помощью можно сделать гораздо больше.

Анонсы избранных публикаций номера читайте в блоге.
Полная pdf-версия номера журнала Shades of White magazine.

Добавить комментарий

*