Декабрь. Новогодние акции.

Декабрь никогда особым спокойствием не отличался. Корпоративные подарки и новогодние акции для партнеров, клиентов, сотрудников торговых центров и так далее… Все это как бы нужно и все это как бы от души…

Традиция с добрыми намерениями уже давно плавно переросла в обязательное глобальное мероприятие под общим названием – Декабрь. Теперь это уже не просто название месяца. Списки, списки, списки… Для одних проводится акция со специальными ценами и скидками, для других лотерея с подарками, для третьих тоже что-то с подарками, но уже без лотереи. Беспроигрышный вариант. Все побеждают. Рассылки с анонсами по базам клиентов, партнеров. Стройные ряды фирменных пакетов в офисе ждут своей очереди…

Подарочные сертификаты. Красивая бумажка, сложенная до размера евро-конверта и перевязанная фирменной ленточкой. Черный глянец номиналом 1000, 5000 и 10000 рублей. Можно купить и подарить такой вот сертификат, переложив выбор подарка на того, кому это подарок предназначается. Все очень просто. Минимум времени на выбор, но эффектно и красиво. И новый год отличный повод. А чтобы любой желающий смог попробовать, нужно в экстренном режиме придумывать, как это счастье формата «А4» будет выглядеть.  Настоящий экстрим для мозгов. Один неверный шаг и «праздничное» может превратиться в «траурное»…

Полная версия публикации: Shades of White magazine 1. 01-2013.

Добавить комментарий

*